martedì 5 agosto 2008

Olio alla vaniglia

Il nome per esteso è macerato di vaniglia (in olio di sesamo). Quest'olio, ottenuto dalla macerazione delle bacche di vaniglia nell'olio di sesamo, possiede un'aroma caramellato ma leggero. Ideale per massaggi, ha varie proprietà cosmetiche: nutriente, addolcente, rigenerante, dona morbidezza e preserva da un invecchiamento precoce.
Può essere utilizzato come tonico cutaneo in quanto molto penetrante ma al contempo dal tocco secco, come olio dopo sole, come olio da bagno profumato.

Nessun commento:

Posta un commento

Suggerisci pure!