domenica 31 agosto 2008

Rosolio alla cannella



Cosa ci vuole:
6 stecche di cannella
600 gr di acqua
600 gr di alcool
600 gr di zucchero
Come si fa:
Fare bollire l'acqua con la cannella (deve diventare la metà). Sciogliere lo zucchero (meglio Zefiro). Togliere la cannella e mettere da parte nelle bottiglie (come decorazione). Aggiungere alcool e travasare.

4 commenti:

  1. Grazie, grazie, grazie! :)
    Tutti questi 6 poi, mi fanno pensare a un auqlcosa di molto alchemico ... e ancora una volta grazie!

    RispondiElimina
  2. @cielomiomarito: sono io onorata di averti dato una ricetta che ti è piaciuta!

    RispondiElimina
  3. Ciao
    Vorrei sapere quanto tempo devo aspettare per il liquore sia pronto al consumo.
    Grazie
    Vera (Portogallo)

    RispondiElimina
  4. @ VM: Non molto, una settimana basterà.

    RispondiElimina

Suggerisci pure!